"Dynamics, the Geometry of Behavior" adalah buku klasik tentang matematika visual dan merupakan pintu masuk yang unik ke dalam teori kekacauan bagi non-spesialis. Buku ini ditulis oleh Ralph H. Abraham, seorang profesor matematika, dan Christopher D. Shaw, seorang artis dan ahli grafis komputer. Dengan 654 halaman dan 849 ilustrasi, buku ini memberikan pemahaman visual yang menarik tentang dina…
PART 1 OVERVIEW Chapter 1 An Introduction to Information Systems Chapter 2 Information Systems I Organizations PART 2 INFORMATION TECHNOLGOY CONCEPTS Chapter 3 Hardware: Input, Processing, and Output Devices Chapter 4 Software: Systems and Application Software Chapter 5 Database Systems, Data Centers, and Business Intelligence Chapter 6 Telecommunications and Ne…
Chapter 1 Introduction to Quantitative Analysis 21 Chapter 2 Probability Concepts and Applications 41 Chapter 3 Decision Analysis 89 Chapter 4 Regression Models 135 Chapter 5 Forecasting 173 Chapter 6 Inventory Control Models 215 Chapter 7 Linear Programming Models: Graphical and Computer Methods 269 Chapter 8 Linear Programming Applications 327 Chapter 9…
1 Productivity , 1 2 Definition & Scope of Motion & Time Study , 6 3 History of Motion & Time Study , 12 4 The General Problem Solving Process , 22 5 Work Methods Design The Broad View , 35 6 Work Methods Design Developing a Better Method , 50 7 Process Analysis , 61 8 Activity Charts; Man & Machine Charts , 87 9 Operation Analysis , 97 10 Micromotion Study , 110 11…
Bab 1 Atom & Molekul - Suatu Tinjauan Ulang , 1-43 Bab 2 Orbital & Peranannya dalam Ikatan Kovalen , 44-85 Bab 3 Isomeri Struktur, Tatanama & Alkana , 86-115 Bab 4 Stereokimia , 116-170 Bab 5 Alkil Halida; Reaksi Substitusi & Eliminasi , 171-228 Bab 6 Reaksi Radikal Bebas; Senyawaan Organologam , 229-271 Bab 7 Alkohol, Eter, & Senyawaan yang Berhubungan , 272-332 Bab 8 Spe…
Bab 11 Aldehida dae Keton , 1-67 Bab 12 Asam Karboksilat , 68-107 Bab 13 Derivat Asam Karboksilat , 108-172 Bab 14 Enolat & Karbanion: Batu Bata untuk Sintesis Organik , 173-220 Bab 15 Amina , 221-260 Bab 16 Senyawaan Aromatik Heterosiklik & Polisiklik , 261-305 Bab 17 Reaksi Perisiklik , 306-333 Bab 18 Karbohidrat , 334-382 Bab 19 Asam Amino & Protein , 383-423 Bab 20 …