Printed
Quality Improvement and Lean Six Sigma: Meningkatkan Kualitas Produk dan Kinerja Perusahaan Menuju Zero Defect
Bab 1 Sejarah Perkembangan Manajemen Kualitas
1.1 Evolusi Manajemen Kualitas
1.2 Definisi Kualitas
1.3 Tokoh Manajemen Kualitas
1.4 Manajemen Kualitas Terpadu
1.5 Kualitas pada Manufaktur
1.6 Kualitas pada Sektor Layanan
Bab 2 Strategi Memenuhi Kepuasan Pelanggan
2.1 Identifikasi Kebutuhan Pelanggan
2.2 Memahami Kebutuhan Pelanggan
2.3 Mengukur Tingkat Kepuasan Pelanggan
2.4 Hubungan Kepuasan Pelanggan dan Peningkatan Pangsa Pasar
2.5 Model kano
Bab 3 Sistem Manajemen Kualitas
3.1 Sistem Manajemen Kualitas ISO 9000
3.2 Sistem ISO 14000
3.3 Malcolm Balridge National Quality Award
3.4 Deming Prize
3.5 Sistem Manajemen Kualitas Bebagai Negara
3.6 Standar Kualitas Indonesia
Bab 4 Strategi Organisasi Menuju Kualitas Unggul
4.1 Biaya Kualitas
4.2 Kepemimpinan dalam Kualitas
4.3 Mengukur Kinerja Organisasi
4.4 Instrumen Perbaikan Proses
4.5 Benchmarking
4.6 Perencanaan Strategi
Bab 5 Analisis Statistik dalam Perbaikan Kualitas
5.1 Berpikir Statistik
5.2 Statistik Dasar
5.3 Metodologi Statistik dalam Memperbaiki Kualitas
5.4 Kapabilitas Proses
5.5 Distribusi Normal
Bab 6 Lean and Six Sigma
6.1 Konsep Dasar Lean
6.2 Toyota Production System
6.3 Six Sigma
6.4 Contoh Pengerjaan Proyek Six Sigma
Tidak tersedia versi lain